Пора начать сначала

Когда-то в МГУ училась я.
Преподавали нам Учителя!
Кого в престижный ВУЗ не принимали,
в педагогические ВУЗы отправляли.

Когда остатки стали те учителями,
то школе наплевать уже на знанья.
И вот сегодня те плоды имеем,
от уровня которых онемели.

Усилия системы сдулись прахом,
а им-то отдавали последнюю рубаху...
Когда мы всё и вся винить устали,
то поняли, что виноваты сами.

Теперь пора настала всё начинать сначала,
но вот идея резко измельчала.
Без крыльев мы, и ползаем по суше
в заботе о комфорте, не думая о душах.


Рецензии