Было время

Да, было время- мы учились,
Хотели все в профессии блистать.
Одни к той жизни приловчились,
Ну а другим пришлось "слинять".

"Слинявшие" устроились в аптеке,
В "Провизоров"задумали играть.
Иные , "забурившись "в фонотеке,,
Давай из труб аккорды выдувать.

Вот так,заполнив жизненные ниши,
Интеллигентно жизнь свою вели,
И кто-то громче,кто-то тише,
Нам ценности житейские несли.

Я тоже шла своей дорогой
И сеяла гуманность и добро,
Потом остановилась на пороге,
Сменила чтиво на перо.

Признаюсь,что ночами часто маюсь..
Забиты рифмами и песнями мозги!
Я перед всеми вами обнажаюсь:
-"Возьмите все бесплатно-не взаймы!"


Рецензии