О Киев, Киев, стольный град

О Киев, Киев, стольный град,
С Россией столько лет подряд
Ты связан был одной судьбой,
Случиться что могло с тобой?

Ты с ней делил и хлеб, и соль,
Считали нас одной семьей.
Делил с ней радость и беду,
Победу одержал в войну.

Как мог скопить ты это зло,
Что в души подлых заползло?
Стрелять в своих, их жечь в огне,
Кто смог позволить так тебе?

Я знаю, это всё пройдет,
Народ с дороги уберет
Кровавый, злой Бандеры след,
Войне, разрухе скажет «НЕТ»!

В тебя мы верим, Украина,
С Россией будешь ты едина!


Рецензии