С вором не заигрывают

Американцы - это воры.
Так к ним и нужно относиться.
Пока их пресловутый доллар
Всё ещё повод для амбиций.
Что делали в Руси с ворами?
Об этом помнит кто-нибудь?
По локоть руки отрубали!
И в дальний отправляли путь.
А мы всё до сих пор им - платим!
И тем себя не уважаем.
Народные ресурсы тратим.
Зачем?! Вот этого не знаем.
Придумали, что мы - другие.
Народ сказал бы - дураки.
Просто политики такие,
У них же там особняки,
Вот и танцуют по старинке:
Шажок - вперёд, а два  - назад!
Вместо того, чтоб без запинки
Послать, - и дать пинка под зад!
Привыкли вечно озираться,
"Кабы что запад не сказал!",
Вместо того, чтоб постараться
Всё сделать так, как приказал
Главнокомандующий Верховный:
"Стоять на страже интересов
России-матушки!"!.. Дословный
Текст уточнить можно из прессы.
И пока наши хитро-думцы
Не перестанут так юлить,
Плевать нам будут в след безумцы
И санкциями изводить.


Рецензии