Гуляй!

Ах сколько было выпито вина,
По младости, почти без закусона,
Когда не знала господа страна,
Ни клироса, ни певчих, ни амвона.
И как мы были веселы тогда
Под песенки Тухманова и Аббы
Какие были славные года!
Какие были мы и наши бабы!
Теперь в моленьях чуть ни целый день...
И мир другой и мы уже ни дети.
И расплодились вот веть дребедень!,
Как тараканы, санкции на свете.
Гуляй братва,-России молодёжь,
Но не забудь страны своей и Бога-
Нас голыми руками не возьмёшь-
Накажем злобных с добротой, но строго.


Рецензии