Мы так далеки друг от друга

Мы так далеки друг от друга
На разных концах дивана.
Мы, как пони, бежим по кругу,
Хоть и выглядит это странно.

Понедельник, пятница, месяц,
Вот весна уж стоит на пороге.
А меня почему то бесят
Волосатые женские ноги.

И от края до края пропасть.
Дотянуться рукой нет мочи.
Ты придвинься ко мне, мой милый,
И люби меня очень-очень.

Расскажи, что тебя тревожит?
Что грызёт твою душу больно?
Разделить твою боль, быть может,
На сегодня будет довольно.

А потом побежит сквозь ветер,
Наш корабль - семейная лодка.
И рассвет на воде будет светел,
И легка по земле походка.

И в глазах засверкает счастье.
И не надо бежать по кругу!
Понедельник, пятница, месяц,
Мы навечно даны друг другу.


22.04.19


Рецензии