Лунно-солнечные песни

Сейчас в горах должно быть закат...
Выскальзывает из рук...песок солнечных будней...
Разливается море над домами...и град...
Становится с каждым приливом уютней...
Для равновесия ночь...откроет в душу окно...
Луну над горами аккуратно подвесит...
А в городе отлив...одно и то же кино...
Чередование лунно-солнечных песен


Рецензии