Тяжёлые объяснения

Свои трактовки и понятья в объятьях объяснительных речей...
Свои горячие фразы-рати в принятье озарительных вещей...
Свои чуть сглаженые толки премудрых назидательных статей...
То наши избирательные сводки. И вздох. И скрип. Открыта дверь.


Рецензии