Клон

Телом на тебя он похож и лицом.               
Твой близнец он.               
Много может быть таких близнецов.               
Был один - стало много их.               
Тебя теперь от них не отличишь.               
Кто из них ты из близнецов?               
Клонов наделали для чего?               
Души все разные в клонах живут.               
Лучше будешь на свете один ты               
Непохожий на многих людей.               
Может встретишь ты своего близнеца.               
Спросишь его: кто клонировал для жизни тебя?   
                               


Рецензии