Летите, железные птицы

Летите, железные птицы,
До ада, до польской границы,
И там, вырывая победу,
Ее вы подарите деду.
Как он, всех врагов - сокрушите.
Вы правое дело вершите.
Вы бьетесь за мирное небо,
За тех, кто в подвалах без хлеба.
Летите, российские птицы,
До чертовой, польской границы.
Закройте навеки в ад двери.
Мы в Путина, армию верим!

01.04.22г.


Рецензии