Не спится

Не спится, скоро новый день,
А мысли в прошлое уносят.
То тень наводят на плетень,
То душу рвут, то мозг выносят.

А ночь холодная темна,
И деться некуда от муки,
Бывает просто не до сна,
Не лечат годы от разлуки.


Рецензии