Люблю кота

Я люблю своего кота!
Никому его не отдам!
Он такой же рыжий, как я.
Дружбе нашей рада семья.

Обнимаю сейчас его,
Вкусно потчую самого.
Рыжик очень мной дорожит,
Никуда от меня не спешит.
01.04.2022 г., в 20.32 мин.


Рецензии