Нежной россыпью

Нежной россыпью с рассветом,
Туман прилёг на нити паучка,
с утра меня он О'бнял своим молочным светом.....
и Тишина дотронулась Души слегка.

...... вдали от суеты и шума городского,
в траву шагну и на глазах блеснет роса-слеза,
как не хватает мне порою воздуха лесного...какое счастье все-же слышать, как громыхает в небе  майская гроза....


Рецензии