Изнурительное время...

           *    *    *

Изнурительное время,
Очень горько в мире жить.
Хоть общаешься со всеми,
Но ни с кем не разделить
Ни воспоминаний счастья,
Ни тоски, что всё прошло
И рассыпалось на части.
Остается лишь бесстрастье –
Жребий, крест и ремесло.

23 марта 2002 


Рецензии