О судьбе

Назло беснующей судьбе,
Бегу я к Вам, моим богам…
И в спешке этой, лишь ТЕБЕ,
Во всем прощу, во всем воздам.

Каков всей жизни приворот?!…
Любовь твоя… Не новодел,
Судьбы бессмертный поворот,
Дарует в бОли беспредел.

С ней дышат юность и восторг,
И ночь - не мгла, и день - не свет…
И опоздание - не торг,
Но в расставании - рассвет…

Как много ангелов с тобой,
Кружат по Утру и в ночи…
Как много глупости, со мной,
Бессмертием просто промолчит.

Все обескровит… Но вернет,
Любви безумной благодать…
Я верю - Бог не проклянет,
Спешу ЕМУ во всем воздать!

… Поутру лёгкий ветерок,
Напомнит втайне о Тебе…
В слезах росы подарит Бог,
Все, что дозволено судьбе…


1 апреля 2022 г.


Рецензии