Сойду

На конечной остановке
Мышцы сердца
Я сойду...
Я ведь увалень неловкий,
Что всегда сидит в пруду...

Хватит ездить,
Пересадки
Все закончились совсем...
И уместнее
Украдкой
Отойти от этих тем...

Отвалить, отплыть,
Отвесить
На везенье,на беду,
Хватит тупо куролесить,
Стоп-машина, я сойду...


Рецензии