О саммите НАТО 24. 03. 22

Гетеры в пиджаках
нагрянули в Брюссель.
Растерянность у них
незнаема досель.
Вальнула им углей
Россия в сапоги.
Те – к Джону на поклон,
мол «Байден, помоги».
Горячие – угли,
аж в заднице печёт.
Увы, напрасен был
на Байдена расчёт.
Гетеры в пиджаках
играли Дю Солей.
Не в силах им помочь
ходячий мавзолей…

Март 2022


Рецензии