На порог Отчизны...

Возвеличься. Упади
На порог отчизны.
Поднимись. И отдохни...
В отроженье сизом :
На стекле окон
Виден стан кого-то.
Лишь бы взгляд был в даль простор.
В чаянья народа.
Не на трон свой. Не на трон...
Не на капли пота.


Рецензии