Март?! Апрель!?

Март?! Апрель!?
Весна не знает, перепутала сама,
Где найдет, где потеряет?
Холод с самого утра?

Солнца нет и небо серо,
Дождь идет, а может снег!
Ничего весна не знает
Ей сегодня лучше всех!

Не спешит плутовка в гости,
Все наряды прибрала
И сидит в своем оконце ,
Ждёт от солнышка тепла!

Нам все это надоело,
Стало скучно, хоть кричи,
Мы все ждали в небе солнца
И когда прибудут в гости  к нам грачи!

А пока холодный ветер
И мороз у нас гостит,
Значит рано нам сегодня
Надевать холодные плащи!

01.04.2022


Рецензии