А жить по новому

Как много можно говорить,
Так мало времени для дела.
Готовы чудеса творить,
Воздействовия вести умело.

Веление идти вперёд,
Раскрыто множество событий,
Терпел и воевал народ,
Цепочка признанных открытий.

Пришли на долгие года,
Марш по дорогам Украины.
Освобождают города,
От действий Натовской махины.

Картина жизни в заточеньи,
Видна тому,кто пребывал.
Нацистских войск сосредоточенье,
Людьми простыми прикрывал.

"Добры",Америка с Европой,
Количеством лабораторий.
Эксперимент,людские пробы,
К чему сейчас им мараторий?

Довольно долго наблюдали,
Их неожиданно прервали.
Понравилось-ли им,едвали,
Вооруженье создавали.

Продлить хотелось геноцид,
Концлагеря, людские пытки.
Террор нацистами развит,
Для прекращенья нет попытки.

Свалить пытались на Россию,
Обстрелы долгие Донбасса.
Надеялись на НАТО силу,
"Они особенная раса".

Цвела когда-то Украина,
Теперь развалины кругом.
И запах пороха и дыма,
Приносит ветер в каждый дом.

Открылось вдруг для обозренья,
Что тайной страшной оставалось.
И очень долго,без зазренья,
В уединеньи создавалось.

Но добрым силам не по нраву,
В неведении оставаться.
Везде,всегда имеет право,
Свободно русским называться.

Идёт движение вперёд,
Проводит действия Россия.
Страдает много лет народ,
Пришла действительная сила.

Казах,чеченец,украинец,
По праву русские для нас.
Как важен для руки мезинец,
Сказать хотим для всех сейчас.

Все пальцы для руки нужны,
Все люди для России братья.
Для спорта лишь бои важны,
Для мира крепкие объятья.

Все были вместе в СССР,
В одной Отчизне проживали.
И это для людей пример,
Когда-то вместе воевали.

Сумело НАТО разделить,
Как торт для них все эти части.
Но не должно так дальше быть,
Есть избавленье от напасти.

Идут российские войска,
Освобождая Украину.
Бои идут еще пока,
Стараясь НАТО отодвинуть.

Хоть недоволен где-то Байден,
А жить по новому должны.
Свой вариант для мира найден,
Нацисты рядом не нужны.

Весь Мир сегодня в ожиданьи,
В какую сторону весы.
Должно быть счастья созиданье,
К победе движутся часы.

Про это вряд когда забудем,
А там возможно сомневаться,
Пример показывает Путин,
Как можно русским оставаться.

   02.04.2022год


Рецензии