Хау Ду ю ду?

Я приду к тебе, в жутком сне приду,
И спрошу тебя, Хау до ю ду?
Хорошо ли спишь, "славный старший брат",
Зная, что сейчас гибнет твой "собрат".

Зная, что тебя держат за лоха,
Что прогнило всё, с низу до верха.
Что война идёт, а с экранов - ложь!
Что твой "русский мир" несёт смерть и дрожь.

Чем гордишься ты? Тем что люди мрут?
Что детсад в подполье? Что бомбят и лгут?

...

Все ещё надеюсь, что проснешься ты,
Разорвешь оковы, власти дашь пи..ы!

Так что, просыпайся, раз и навсегда.
Обломай спросонья путлеру рога.
Выйди с Украины, чтобы повезло,
Чтоб срать в сортире, а не всем назло!

29 февраля 2022г наболело


Рецензии