Загадка для детей 88

То дождь идёт,
То ветер воет,
То Солнце яркое печёт,
Так мир Земной друзья устроен
Всё в нём меняется весь год.
А как назвать скажите мне вы
Те измененья в этих днях,
Ведь даже помню Зимой снегом
Она мела во всех годах.

Ответ «Погода»
01.04.2022 19:21


Рецензии