Первое апреля

Во дни сомнений и раздумий
О судьбах Родины своей,
Мой юный друг, смотри не вздумай
Поверить россказням властей.

Сегодня, первого апреля,
Правительству не стоит верить,
Да и в другие дни (и ночи)
Ты верь правителям не очень.
Они нам врали столько лет,
Что веры им давно уж нет.

Они придумали нам врага
И обманули кругом,
Но даже сегодня, в День Дурака,
Товарищ, не будь дураком.

1 апреля 2022 г.


Рецензии
Да что там 1 апреля. Они в любой день готовы всех одурачить...
А нам все хочется верить(((

Инна Мусихина   05.04.2022 21:29     Заявить о нарушении