Не мой мальчик

  Вот предательски бежит
  По щекам слезинка
  Что-то больно так в груди
  Словно в сердце льдинка
  Хоть и светится кольцо
  Что одел на пальчик
  На душе совсем темно
  Ты чужой мне мальчик
  Ну зачам, зачем вот так
  Я кидаюсь в омут
  Но забыть тебя никак
  Не могу мой голубь
  И бегу я от себя
  Рву сеть паутин
  Так хочу вернуть тебя
  Только нету сил
  Ноги мокнут но бегу
  Журавля поймать
  Но он слишком высоко
  Падаю опять
  И снимаю я кольцо
  Что горит огнём
  Как же я была слепа
  Мысли все о нём
  Ты прости меня родной
  Ветер гонит прочь
  Остаётся лишь одно
  Счастье не вернёшь
  И тоскливо на душе
  Что сейчас одна
  Но зато другая жизнь
  Мною спасена


Рецензии