Гордыни тайные вериги

Гордыни тайные вериги,
Лежат на душах и сердцах.
Нам свет небесный кажет фиги-
Раз мы не ходим в простецах
Ведь только им, что так не смелы,
Открыты в петле и золе
Ворота в райские пределы,
Еще при жизни на земле.


Рецензии