У тебя нет

 
–Старой машине в натуре конец
Куплю-ка я новенький мерседес.
–Соня, я тоже хочу. А покажи-ка место,
Откуда деньги берешь, мне интересно.
–Жора, хорошо, что тебе интересно,
Но нет у тебя такого места!

 


Рецензии