Вишенка

В белом подвенечном платье
Вишенка в саду стоит,
Ветер, он в её объятьях,
Тихо кроной шелестит.

И осыпалось всё платье,
Нету больше красоты,
Не в твоих сплошные объятьях
То, о чём молчала ты.

Солнца луч их обогреет,
Дождик поит их водой,
Чувств заветных не развеет
Этот плод сплошной весной.


Рецензии