Святая единица

Святых сегодня единицы
Что волю, Господа творят
Они святые чтут границы
На страже день и ночь стоят

Они стараются усердно
Для Бога души собирать
И исполняют Слово верно
Не смеют даже в мыслях лгать

Не пред собой они святые
А перед Богом жизнь ведут
Хотя на вид может плохие
Но в сердце с Господом живут

Святых сегодня единицы
Для них весь мир как будто сор
Дух их Иисусом лишь живится
И плоти сделан приговор

Мы все о Боге знаем много
И даже очень хорошо
Но только любящие Бога
Войдут в обители Его 

Нам нужно быть той единицей
Любви Христовой достигать
Душою к святости стремиться
Идти по жизни не роптать 

   
«будьте святы,
 потому что Я свят».
                1Петр 1-6.

апрель 2022


Рецензии