А вы?..

Заиграли в листьях капли.
Зазвенели тополя...
Пух летит такой внезапный,
Лёгкий, смелый - на меня.

И окутанный пыльцою
Мир прелестно затаился.
Яркой краскою с лихвою
Разукрасил гладь травы...

Кто-то грезит очень морем.
Кто-то в горы тянет руки...
Кто-то в лес под ветки-шторы...
Ну а вы, а что же вы?..


Рецензии