Когда-нибудь наступит время

Когда-нибудь наступит время
И боль пройдёт... она пройдёт,
А там, где порченное семя,
Росток зелёный оживёт.

И будет много-много хлеба
На голодающей земле,
Вверху - сияющее небо,
Флаг мировой на корабле.

Не будет катастроф, аварий,
Убийств, угонов, грабежей,
Земли запущенных гектаров
И слёз не будет ...матерей.

Все будут счастливы, как дети,
Людская жизнь будет ценна,
И никогда на той планете
Не упомянется война.

...Когда-нибудь наступит время
И слёзы высохнут, пройдут.
И крупной шапкой хризантемы
По миру дружно расцветут.


Рецензии