Утки шлепают по лужам

 Утки шлепают по лужам,
 Старый кот,слегка,простужен.
 И блины у нас на ужин,
 Джем малиновый и чай.

 Кот вылизывает миску,
 Пес жует свою сосиску.
 Ну,а уткам я на ужин,
 Хлеба вынес и пирог.

 Утки крякают...довольны,
 В лужу я залез...невольно.
 И теперь с котом на пару,
 Пьем с малиной молоко.


Рецензии