Когда добавить нечего!

***от автора:
О союзе ножа,топора и всего остального..
***
Мои друзья,известно,Пинкертоны!
И не спроста распрямливают грудь?
Спокойно спите граждане знакомы
Закон везде-нельзя перечеркнуть.
***
Шпиёны там-шпиёны здесь затейливы
ухваткой;
Но,ворог наш беспомощен и глуп
Когда спешит уведомлен на схватку,
Наш ФСБ и путинский редут.
***
Волнуются завистники,по кабинетам
плачут
Кто иноходцем,а "некто" на метле.
От глаза власти ничего не спрячут.
..и рубль найдут схороненный "в gope"!
***
Здесь всё отмерено от вдоха-до-подвоха!
И никакая (извините!) бл*дь не урезонит
служащего рока
Будь ТЫ известен ныне депутат.
***
Решётка-раз! Решётка-два! Двери приоткрыты.
Беседуй Dgo беспомощно теперь..
Картинка-унитаз,ещё,конечно,книги и выгул
натощак в известной красоте.
*** 
И всё (ж!) отчаявшись,залётные Фемиды,
где тысячей,а где и кошельком?
Бросают вызов служащим отчизны
(Им ФСБ,известно,не закон!)
***
У НАС к тому свои препоны-соглашайся
выполнить приказ;
Возьми шпиёнку,выпей самогона и по-французски
предлагай кровать.
-Madame,je br;le de contact!
***
Дескать,шифровки все спрятаны под тумбой.
Авось,с утра все дворники-пьяны?
И мы с тобой все планы перещупаем,
И в сжатый срок отправим в рубежи.
***
Скажу Вам,не дурак властитель,по-и-ме-н-но 
шпиёнок знает всех наперечёт!
Итог один-преступник за решёткой;
А коли дама-пирожные даёт.
***
Вот так близки становимся к победе!
Пускай не всяк ещё повергнут враг.
Наш ФСБ на каждого имеет,коль не досье,
то нужную тетрадь.
***
А кто не на виду,кто рыщет где продаться?
Тому известно,лучше не шутить!
Яму шпиёнку подставят в одночасье;
И всё,ребятки,вынужден вердикт!
***
У НАС редуты выстроены строго-попался-раз!
И вынужден покой.
Таков закон действительным исходом
УВЫ! Не каждый думает об том.
***
Мои друзья,известно,пинкертоны!
И не спроста выпячивают грудь!
Они медалями не блещут в подворотне;
И не всегда за тройственный союз.
***(28.03-01.04.22г.)
авторские заметки:
Тройственный союз-поллитра на троих.
***
Редуты-оборонительные сооружения.
***
-Madame,je br;le de contact!
(Мадам,я горю от соприкосновения!)
***
Пинкертоны-наследники закона о справедливости.
Приятного чтения!
















 


Рецензии