266. Сбежал Депардье от французских законов

Сбежал Депардье от французских законов
Как Колобок теста ком
Россию стал хаять, спасшее лоно
Не прав мол Верховный Главком

У неблагодарных душа из помёта
Могут лишь ползать, но не летать
Низшие души уйдя из под гнёта
Сами начнут спасших их угнетать


Рецензии