Грави волны

Гравитационные волны искажают пространство-время и влияет на ход времени. Влияет вещество на геометрию пространство-времени.
Влияние вещества на пространство-время, такое что, обычная геометрия пространство-времени относительно ее искревления называются обьемом искривления.


Рецензии