Voler bene...

Что может быть сильней любви?
Что, как она, не знает тлена?
Её небесный визави,
Большая редкость - Vo'ler be'ne!

Сиё не каждому дано,
Тут свет Божественной зарницы!
Должны в единое одно,
Сердца и души вместе слиться!

А расставаясь - поддержать
Последним поцелуем, взглядом!
Прижаться с нежностью опять
И умереть с любимой рядом!...

Я знаю, что сильней любви!
Что, как она, не знает тлена!
Глаза мои, глаза твои,
А между ними - Vo'ler be'ne!...


Рецензии