Моя поэзия

Мне повезло, дар божий прикоснулся,
но слишком поздно я проснулся,
поднялся над завесою тревог,
преодолеть восьмой десяток смог.

Мне нравится взаимопонимание,
приятна похвала, внимание,
но, чтоб доступным людям быть,
необходимо душу приоткрыть.

Душа, конечно, не рубашка,
не распахнется нараспашку,
но струны нежные души
и в слабой рифме хороши.

В плену возвышенных страстей
мне чужды артистизма позы,
до роковых последних дней
дарить готов я музе розы.

Самуил  Машанский
01.04.22.


Рецензии