Искра бытия

Что наша жизнь?Вечная борьба!
Разных сторон заблудшей души,
И кто в ней будет бесспорно прав,
Ты должен сам для себя решить.
Так интригует искра бытия,
Куда же завтра твой путь свернёт?
Спокойным сном прошлое храня,
Иди по жизни только вперёд!
Сколько бы не было тяжело,
Не оборачивай память вспять,
Волей минувшего так легло,
Нужно всё мужественно принять.
Ведь в этом будущего залог,
К новым высотам блестящий шанс,
Секреты старые под замок,
Как гарантированный аванс.
И в бесконечном числе идей,
В которых может сложиться пазл,
Явив картину грядущих дней,
Не будет места чреде миазм.


Рецензии