Обратный тест Тьюринга

Тест Тьюринга отличал человека от робота(типо комнаты за которой находится робот, а человек задавал ему вопросы. На которые отвечал робот и находилось отличие человека от робота, т.е. робот это не человек.
Но я провел обратный тест Тьюринга, когда человек является роботом, а робот становится человеком.
Вроде бы, когда в комнате находится робот, называется китайской комнатой.
При этом ии ( при обратном тесте Тьюринга) начинает вести себя как человек.


Рецензии