Мы Непобедимы. 01. 04. 2022 г

     МЫ  НЕПОБЕДИМЫ

Нас Не Вычеркнуть из Списков,
Невозможно Отменить,
чтоб Без Личных Жизни Рисков
на Планете Самим Жить!
Всё Всегда Взаимосвязано
и Не только на Земле:
Всё Единством Божьим Связано.
и при Свете, и во Мгле.
США с Европой – Не Весь Мир,
Чем Господствовать Желает.
Зло-да-Деньги Их Кумир.
Это Каждый Понимает.
Всёдозволенность Отходит
с Глобализмом в Прошлый Миг:
Новое уже Приходит,
Сбросив Цепи Всех Вериг.
Божий Мир Не Поделить,
словно Торт на Дне Рождения.
Нас Ничем Не Победить,
в Чём Не Нужно Убеждения!
                01.04.2022 г.


Рецензии