Твои ирисы - расцветут!

Растает снег, вся боль пройдёт:
Смотри, на синем небе птица.
С тобою рядом будто дышит Бог,
За всех умеешь искренне молиться.

И ты не бойся ничего,
Той птице об пули ненависти не разбиться,
Любовь твоя погасит боль,
А их проклятьям и светом Божьим не напиться.

Пускай сердечко не болит
И ночью тихо, безмятежно спится:
Знай, твои враги сейчас слабы,
"Вся сила в правде!"- в Душе она у нас искрится.

Растает снег, ирисы расцветут в саду,
На выжженной земле - росток живой родится,
Плохие от порога дома навсегда уйдут,
И им за все свои грехи за наши спины не укрыться.


Рецензии