225. Приговорена к свободе! Ответ Ангела

По Высшей Справедливости
Долги отдаются сторицей!
Любовь, как проклятье несправедливости,
Выковала из наивности императрицу!

Верь, ты - не одна. За тобой - армия -
Предки, подсказки дающие сознанию,
Ангелы, Высшие - все на страже -
Но не дающие никаких поблажек !

Душа замёрзла ? - Зажги в костре свои грабли -
Ты больше по ним не пойдёшь ! Достаточно раз умирала !
Больше в жизни твоей не будет " Летучих голландцев " ! -
Осознав свою ценность, будешь держать дистанцию.

Решайся! Решай же скорей ! И иди, не робея !
Поймёшь, - и появится панацея.
И цепи свои порвёшь. И боль испарится.
И снова взлетишь к зениту свободною птицей !

Назад не оглядывайся ! Путь - к горизонту !
К взаимной любви и душевному комфорту!
Ты верь, - всё сбудется! Не сомневайся!
Коль хочешь счастья, - борись ! Не сдавайся!

И новое - будет ! - Верь : " Аз воздастся  " !
Лишь верной себе нужно оставаться!
Отринуть всё то, что тебя тормозит !
Себя выбирай ! А небо тебя защитит !

Тараном пробей все преграды незримые,
Чтоб снова свободною стать и счастливою !
О прошлом - забудь ! Всем воздастся " по славе " -
Казнить и миловать - лишь неба право !


01.04.2022


Рецензии