Итоговая черта

Всё позади. А жизнь идет,
Как будто не было утрат.
И так же тих печальный год,
Как жизнь назад.

Весенний легкий холодок,
На лужах корочкой ледок.
Никто в судьбе не виноват,
И каждый жил, как мог.

3 марта 2002


Рецензии