Шрифт Брайля, но другой

С помощью офсетной печати можно штамповать на листах бугорки ввиде обычных букв, при определенных условиях, которые создаются в самой конструкции офсетной печати.

Прототип Шрифт Брайля ультразвуковой, но его отличие в том, что он содержит бугорки, но не на листе бумаги.


Рецензии