Экий фантазёр ты...

Экий фантазёр ты
Редкий,Вовка!..
Как же ты
С закатанной губой
Жизнь свою
Придумываешь ловко
И в упор бодаешься
С судьбой,

Уместив
На письменных
Страницах,
Вздох за вздохом,
В каждую главу
Всё,что,может быть,
Ночами снится,
Но не происходит
Наяву...


Рецензии