Нейтронное вещество

ОТО - как вывод контролируется время(еще нет таких приборов, которые бы искревяляли пространство-время, в гипотезе находится двигатель - Алькубьери, а так на это способны лишь планеты, гравитационная линза. ход времени (так же содержатся формулы описывающие ход времени(эффект замедления времени)), так же на это способны черные дыры, звезды, особенно магнетары, нейтронные звезды. Вещество нейтронной звезды, возможно будет использоваться как топливо будущего.

Пока не открыты звезды- кварк-глюонные.

На адронном колайдере производят антивещество(антиматерию, которая при соприкосновении с обычным веществом анигилируется, поэтому его хранят в электромагнитном поле, удерживая его так, что при соприкосновении со стенками нету. Оно считается, как топливо будущего, но оно стоит очень очень очень дорого, как и способ его получения очень сложен.

Поэтому лучше всего использовать нейтронное вещество - оно не анигилирует.


Рецензии