Я разную тебя люблю

И опять...
И опять ты прекрасна.
Не могу оторвать я глаза.
В тебе всё...
Ты как бритва опасна,
В тот-же миг,
Как цветок ты нежна.
Можешь вдруг
Извергаться вулканом.
Можешь быть ты,
Как лёд холодна.
И хоть трезвым я буду,
Хоть пьяным,
Мне любому
Ты очень нужна.
Ты Богиня,
Царица,
Жар-птица,
Ты огонь,
Ты вода,
Ты звезда,
Невозможно тобою
Напиться,
Невозможно забыть...
Никогда.
Я порой даже
Не успеваю,
Измененья в тебе отследить,
Я стремлюсь,
Я стараюсь, пытаюсь
Тебя разную
Нежно любить.


Рецензии
Молодец, Поэт!

Всё поймёшь, когда захочешь...
Ты лишь душу не смущай!
То ль печалишь, то ль хохочешь,
То ли ты зовёшь на чай...
Ничего и не увидит,
Обернувшись невзначай...
Да ничем и не обидит!
Ты ж подругу привечай...

Радости и любви.

Татьяна Хакина   03.04.2022 15:33     Заявить о нарушении