Оправа

1. Я тебе не верю,
Что нет жизни на Земле!
Что исчезли звери
С дивным миром птиц во мгле.
Испарились реки
И потухли звёзд глаза,
И что теперь навеки
Правят миром голоса

Припев:

Этот голос правды -
Сюрреализм : солнце в ночи!
Мы так были рады
Смотреть сквозь снов и Иллюзий очки...

Этот голос правды -
Исчезло всё, кроме нас самих.
А грань между раем и адом -
Всего лишь оправа,
Волшебства очки!

2. Ты мне не поверишь,
Стала вера здесь не в счёт!
Как теперь измеришь
Звёзды лжи, мой Звездочет?

Обнулили счастье
Нам экраны-небеса,
Как из звериной пасти
Выдают нас голоса!

Припев :

Этот голос правды -
Сюрреализм : солнце в ночи!
Мы так были рады
Смотреть сквозь снов и
Иллюзий очки

Этот голос правды -
Исчезло всё,
Кроме нас самих!
А грань между раем и адом -
Всего лишь оправа:
Сонные очки...


Рецензии