часики

Ты на прочность меня испытывал,
а на что ты, дружок, рассчитывал?
Не дивись, что успехи скромные:
просто в сердце пружинка сломана.

Я сама бы хотела праздновать,
что вернуться решил обратно ты.
Только в доме одной так холодно,
потому что пружинка сломана.

Оставайся и будь за старшего,
принимай и друзей, и странников.
А записку мою про страшное
ты нескоро найдёшь, мой маленький.

01.04.2022


Рецензии