Дневник 01. 04

Мы победители иллюзий...и тени
Солнце заходит...кладу на плечо...
Тебе голову...придаюсь неге я...лени
Чувствую...как становится внутри горячо...
Это моё сердце...что верит в свободу
Освобождение от прошлого...иллюзорных невзгод
У нас с тобой на каждого ...по отдельному гроту...
Нами придуманных сложностей,ошибок,хлопот...
Только ведь...это всё понарошку, я знаю...
Радость и понимание...с двух сторон у дверей
И я пишу тебе...это признание...
Мы едины в стволе...но имеем свободу ветвей


Рецензии