С Днём смеха!

На дворе у нас семнадцать,
Вновь апрель пришёл к нам, братцы!
С дождиком, капелью,
С дружной птичьей трелью.
И сегодня в праздник "Смеха",
Поздравляю Вас ,друзья!
Пусть от шуток и потешек
Счастьем полнится семья.
Пусть лишь радость и улыбки
Доставляет звонкий смех.
Для веселья пусть не будет
Никаких других помех.

01. 04. 2022.


Рецензии